шло рождество

Татьяна-Т Федорова
в ветках запутанный свет фонарей
тёплым нектаром поил снегирей
кот под рождественской елью урча
глаз не сводил с кулича
ангел на дудочке тихо играл
шло рождество отраженьем зеркал