Анархисты

Роберт Северин
Я заберу тебя из твоей ужасной жизни,
Если ты меня заберешь из моей.
И мы уедем с тобой, да подальше,
Я увезу тебя от людей.

Мы наденем с тобою косухи,
И перекрасим волосы в красный цвет,
Побредем с тобой вдоль дороги,
И поймаем на шоссе кабриолет.

Мы застрелим водителя, он нам не нужен,
И фарами пронзим пустоту.
Я буду готовить на костре тебе ужин,
Где-то на доках, в старом порту.

Мы будем на звезды смотреть, потерявшись в пустыне,
Лежа в машине, на заднем сидении,
Я буду пить виски, а ты курить сигареты
И так пройдет не одно воскресенье.

Кофейный угар и драйв рок-н-ролла,
Запах чернил от новых тату.
И с каждым днем нам мало друг друга,
Трава и таблетки – вот билет на Луну.

Твои губы на теле, мои пальцы в тебе,
Мы придумали новый танец.
Мне так нравится, когда ты смущаешься,
Я так люблю на щеках твой румянец.

Твой взгляд и дыханье – волшебная музыка,
Твой стиль – это ночь, один сплошной кайф.
Ты мой джаз, мой блюз и симфония,
Я тону в твоем омуте, ты мой личный Найф.

А для других мы просто фашисты,
Пидорасты, уроды, шпана.
Мы так любим, когда нас ненавидят,
По нам явно плачет тюрьма.

И если нас с тобой расстреляют,
И развеют по ветру прах,
Мы с тобой всем на зло в этом мире
Будем являться во снах!

Ну что, готова? Пойдешь со мной?
Я увезу тебя из твоей чертовой жизни!
Мы станем лучиком света в сплошной темноте
И вернемся домой, став радугой, пройдя через призму.

Тогда и ты забери меня,
Я давно уж готов!
Нас двоих, может быть, и разделит система,
Но никогда не разделит любовь.