Ворон

Туяна Таранова
Не тужила,не скорбила,не печалилась
О своих несбывшихся мечтах,
Просто слишком ярко светит солнце,
Просто ветром шелестит опавшая листва

Не тревожься,слёз ты не стесняйся,
Руку я твою не отпущу,поверь,
Хоть рука твоя протянется с колодца,
Хоть над пропастью свою я протяну тебе

Если верю я кому,то без сомнений,
И иду за кем,то до конца,
Заберу я боль,и тяжесть - только свистни,
Ведь бездонный океан - моя душа

Ты иди подсвеченной дорогой,
Не оглядывайся и вниз ты не смотри,
Ровно три шага- и каркнет ворон,
Предупредит тебя,что беды все  ушли

Всё решится,и всё вдруг образуется,
Жизнь войдёт в привычный тебе ритм,
Только встретишь ты меня на улице,
Посмотри в глаза,а может,чуть кивни

Не беги,не прячь свой взгляд,
Не перебегай дорогу,
Я ведь не выписываю счёт,
Не играй словами,не кидайся грязью,
В мою спину не вонзай свой нож

Счастье удержать в беде тебе поможет,
Он много знает,и триста лет живёт,
Но за предательство в ответ,
Тебя настигнет ворон,
И также, без сомнений,заклюет...