другой валюты нет...

Галина Филоросс
Монетки счастья
куются ведь из наших добрых дел,
их Ангел наш, собрав в ладошку,
несёт к волшебному прилавку
и там, на что хватает,
то и кладёт для нас в корзинку,
другой валюты нет...