Жизнь изменить способен каждый

Ветрана
Дорога в Храм, ведущая молится,
Просить и ждать Христового спасенья?
Но жизнь она не сможет измениться,
Пока на небо смотришь на коленях!

Любить господ не может обнищавший,
И не нужны Народу господа!
Они за деньги Родину продавши
Страну свою отправив в никуда,

Запели дружно в Храмах- алилуя,
Грязь спрятав за распятого Христа,
И крест ,словно иуды, все целуя,
Не держат слов ,как в общем и поста.

А жизнь идёт, и тонут в мраке люди,
Обещанный не наступает рай,
Пока не сбросишь сам ярмо иллюзий,
Не расцветет, как сад ,твой дивный край!

Не жди от Господа ни милости, ни манны,
На помощь не рассчитывай господ,
Жизнь изменить из нас способен каждый,
Тот, кто все вместе мы зовем-НаРод!


Вдохновение:

http://www.stihi.ru/2020/01/07/6118

Борис Воловик