С Днём рожденья, Иисус!

Александр Тяпкин-Чурсин
С  ДНЁМ  РОЖДЕНЬЯ,  ИИСУС!
С Днём рожденья, Иисус!
Слышу скерцо...
А потом опять - укус,
Нож под сердце.
А потом опять - беда:
Брат на брата...
В этом лютая вражда
Виновата.
А потом опять - война,
Крики, стоны...
Все забудут письмена
И иконы.
Грянет новый смертный бой...
Наважденье...
Мы опомнимся лишь в твой
День рожденья!
2020