Волшебное перо

Гульзима Хасан
Устала идти я, слишком труден путь.
Устала быть я. Не счастье наблюдать.
Поверь, я больше не наблюдатель,
Теперь хочу и буду говорить.

Нынче Бог волшебное перо послал,
Перо, которое способно говорить,
Я знаю, мое перо легко сломать,
Но миллионы этим пером владеют.


Фото с интернета, Благодарю автора!