Маленький стрелок..

Олег Пименов 2
Звонко щёлкнула тетива,
И стрела полетела в цель,
Попадает стрелок всегда,
Только  сердце его мишень.

Пухлый, маленький Купидон,
При себе и колчан и лук,
Одиноких людей ищет он,
Как найдёт, летает вокруг.

Ждёт когда промелькнёт искра,
Когда взгляд отвести нет сил,
Щёлкнет снова о лук тетива,
Из звериных, скрученных жил..

Пименов О.  07.01.20г.