Отменяю

Ляйсан Шакирова
Я сейчас отменяю все зимы,
Делаю это согласно "айти"
"Контрл" и "зет"- как учили,
И разве что проще найти?

Сейчас отменяю все слёзы, печали,
Только меня бы ты не торопил.
Ты говоришь меня в секту загнали.
Я говорю: "Важно то, что внутри".

Я прямо сейчас отменяю снега,
Пока ты там учишь свои теоремы.
Да,уже слышу, тут рядом весна,
И мне не нужны замудреные схемы.

Вот только связала себе нежный май -
Руку давай, умоляю, не бойся.
Если в дороге мы встретим печаль,
Просто ты этой весною укройся.

Я уже отменяю дожди и ветра,
Мы пойдем по весне средь зимы.
И пока не настигло больное вчера,
Самое важное - то, что внутри.