Тебя не предам

Любовь Новикова-Скворцова
Даже если все будут против - я не оставлю тебя.
Даже если на повороте разведёт нас опять судьба.
Даже если весь мир огромный всех разделит напополам.
Да если все будут против - я тебя не предам.

Пусть спокойно текут минуты, не ускоряя шаг.
Я с тобою не я, как будто. Я опять поднимаю флаг.
Даже если все будут против - я защищу тебя.
Я забуду чужие ноты, на минуты часы дробя.

Даже если все будут против - я не оставлю, ты знай.
Даже если пойдёшь по краю, за тобою пойду на край.
Даже если все отвернутся - я тебя не предам.
Мне достаточно улыбнуться и пойти по твоим следам.

Я тебе подарю все строчки - их для тебя пишу.
Ты не знаешь - но ты мой воздух - я лишь тобой дышу.
Даже если все будут против - я не оставлю, ты верь.
Мне достаточно было боли и наивных земных потерь.

Не совру, не предам - не думай. В сердце верном есть только ты.
Даже если все будут против - мы спалим за собой мосты.
Мы над пропастью станем рядом. Ты посмотришь в мои глаза.
Даже если все будут против - не оставлю тебя, ты знай.

Своей грудью от стрел и ветра я смогу тебя защитить.
Для того, чтобы быть нам вместе. Чтобы рядом с тобою быть.
Даже если все будут против - я не оставлю тебя.
Я отдам за тебя, что хочешь, и в придачу тебе себя.

Променяю простых прохожих на родное твоё тепло.
Не нужны мне чужие окна, лишь бы в окнах твоих светло.
Пусть по городу ходят люди - они тени для нас с тобой.
Даже если все будут против - не оставит тебя Любовь.

Даже если весь мир огромный строит преграды нам.
Даже если все будут против - я тебя не предам.
Мне не важно, что скажут сплетни. Мне плевать. Ты моя судьба.
Даже если все будут против - я не оставлю тебя.

07 января 2020.

Для любимого НАС!!!