Рождество подарило нам радость...

Анастасия -Душа
Обожаю пушистую зиму!
Снег идет двое суток подряд…
А вокруг все чудесно красиво!
И как в сказке деревьев наряд…

Рождество подарило нам радость,
Белоснежный покров постелив…
Облачив город мой в мир и святость,
Диво дивное нам сотворив…

7.01.20