С Рождеством!

Людмила Рубина
Ночь Рождества - добра и сказки.
Ночь новой сбывшейся мечты.
Пусть снова станут ярче краски.
И словно Ангел с высоты
Нам дарит музыку и пенье.
Мир и любовь войдут в наш дом
И непонятное волненье.
Христос родился! С Рождеством!

07.01.2019