Волшебный, сказочный Полёт

Елена Фёклина
Волшебный, сказочный Полёт
Сквозь Царство кружевное снега,
И сердце ласково поёт,
Любовью насыщая образ Света,
Прозрачны Лики Красоты,
Дерев причудливых узоры,
Лети наш дух, вперёд лети,
Путь к Свету устремляет Взоры!