Вахтер

Александр Николаевич Корсаков
- "Ты до скольких"? - вахтер меня спросил
- Ответ уклончивый характер мой носил
- "Синдром вахтера" - известная болезнь
- Считает он себя здесь самым главным, что не есть

- Но ведь спросите каждого из нас
- Кто не ответит, что в работе он не ас!
- И всё расскажет и примеры приведет
- Как будто в космосе ведет он звездолёт.

- Но главное не в этом, а в другом
- Ведь все нужны и инженер и почтальон
- И каждая профессия конечно же ценна
- И пусть ты будешь вежлив, всё остальное лишь игра!

19.05 07.01.2020 А. Н. Корсаков