Любимой команде

Владимир Флавианов
Закройте рты - раскройте уши,
Когда отцы вам говорят:
Здесь наши все лихие души
Страйкболом яростно горят.
Мы повидали игр немало,
Исколесили пол страны.
Теперь же несколько устало,
Но зорко бдим со стороны.
Пятнадцать лет мы как отдали
Испили славы и трудов -
В игре мы жили - не играли,
И пережили всех врагов.
Командный дух, шеврону верность
И дружба крепкая на век -
Рецепт непрост, но эта смелость
В команде "Аверс" есть у всех!