Быть рядом

Елена Сокол 4
Быть рядом с друзьями великое счастье,
Быстрее уходят и боль и несчастья,
Не гаснет в душе огонек озорной,
Задорная  песня и дух боевой.
Дружите и рядом по жизни идите,
И дружбой такою вы дорожите.
 07.01.2020.