Ты был..

Виктория Ягодкина
Ты был моим, и будешь впредь,
Наверно так судьба распорядилась,
Тобой назначила болеть,
Мне столько раз болезнь такая снилась!


Во сне касалась я твоей руки,
К плечу тихонько прижималась,
И даже там, где так видения легки,
Я потерять тебя боялась!

2014