Люблю...

Галина Семенчук
Люблю... ты чувствуешь наверно?
Скучаю по глазам твоим и верю,
Что губ твоих коснувшись  осторожно,
Я растоплю твой лед-это возможно?!

Сквозь расстоянья ты почувствуешь объятья-
Меня в красивом белоснежном платье...
Не хватит сил стоять тебе на месте,
Ты прилетишь ко мне-мы будем вместе!

Живительной водой вдруг станет лёд.
И одиночество твоё как сон пройдёт!
Глаза в глаза и взгляд не отведём-
И станет полной чашей наш с тобою дом...