С Рождеством!

Марина Радужная Никитенко
Дорогие с Рождеством!Всех родные со Христом!
Рождеством Христовым,славной жизнью новой!
Вот возносимся и мы,кто желает жить в любви.
Над войной и разрушением,сердце приняло решение.
Ангелы помогут нам,по заслугам Бог воздал!