Хороводы бреда в голове кружатся...

Анна Мишкина
Легкомыслие и безрассудство не приводят ни к чему хорошему.
Поэтому безумная страдает понарошку.

Хочется влюбиться - почитай романы.
В них любовь запретная всегда приводит к драмам.

Хочется забыться - вспомни о хорошем.
Нет причин для радости - покапайся в прошлом.

Помечтай о будущем - жизнь полна сюрпризов.
Очень разрушительны женские капризы.

Эгоизм не лечится. А сердца -не вазы.
Что разбил - не склеится - Убил, но не сразу.

Быть благоразумною - высшее искусство.
Важно контролировать пагубные чувства.

Хороводы бреда в голове кружатся.
Как бы в жизни этой мне не облажаться...