Той нежностью неповторимой

Инна Лит
Вечер тает в вуали синей,
Оживают тени в тишине,
Жаркий танец огня в камине
И взлетают искры в волшебстве,
Мелодия любви - на крыльях,
Дыхание на чувственной струне -
Дождём янтарным, звёздною молитвой
И светом в бесконечной вышине,
Той нежностью неповторимой,
Что шепчут тихо лепестки в весне…

07.01.2020