Марионетки

Микаэлли Хиираги
Боженька, смотрит нас, плачет или ликует он?
В полумраке комнаты мой враг заклятый.
Я с девушкой в постели, скованы руки.
Пытаюсь выйти на свет.

Бренные болезни берут надо мной верх.
Моргает светло-серый торшер.
Веет холодом.
За окном кружат вороны, будто марионетки.

Часы считают деления.
Исцарапаны наши спины и стены.
Организм целится на свет.
А рассудок уже на дне.

Наполовину полон стакан вином.
Наполовину пусты внутри песочные часы.
Хватит искрить, замыкает нервные проводники.
Руки вверх, и снисходит на меня соблазн.

Я не хотел. Не хотел, но делал.
Это дело в постели, пока часы считали деления.
Предки во снах смотрят с высших постов.
На мой низменный ранг.

Над нами тупость и мания величия.
Боже, как мне не сойти с ума?
Мой рассудок – моя тюрьма.
Планету окутала тьмаааа.