Островок Самости

Виктория Птах
Мудрый знает:

В этом, совершенно сошедшем с ума мире, должно оставаться что-то, просто живущее и существующее не для рекламы и продажи, не для поднятия рейтингов и не для услаждения своих амбиций.
Это что-то - маленький островок внутри каждого из нас, который зовётся САМОСТЬЮ - обнаженной совестью глубинного одиночества. Это - неразменная монета истины о нас самих...
И когда ОНА однажды издает свой индивидуальный звон, вся внешняя шелуха жизни теряет былую привлекательность, уступая место бесконечному путешествию в свою глубину...