Рождество

Батюхно Мария
Ночь волшебная тихонько
Всё укроет тишиной,
Чтоб потом раздался громко
В храмах праздничный трезвон!
День рождения Христово,
И все гости Его - мы,
Будем щедро добрым словом
Поздравлять людей Земли!
Прославлять такое чудо,
Сердце счастьем наполнять,
Помогать всегда где трудно,
А наград взамен не ждать!
Радость Богу - наша Вера,
Наши добрые дела,
Даже там, где страх и серость
Быть источником тепла!
Пусть ликует всё в округе,
Встретим в ясельках Христа,
Пусть всем людям счастье  будет,
В день волшебный Рождества!