Песня снежных звезд

Вячеслав Тихомиров
Кружится снег, кружит над головой,
Нас окружает нежной чистой пеленой.
И опускаясь тихо с высоты небес,
Снег опускается на нас, на спящий лес.

Припев:
Какое чудо сотворилось на земле,
Струится снежная мелодия во мне.
И в такт мелодии снежинки вниз скользят,
И о любви нам танцем неба говорят.

Снежинки медленно порхают и летят,
Прижаться к нам доверчиво хотят.
И в этой чудной белоснежной тишине,
С небес звучит волшебная мелодия во мне.

Сверкают, светятся алмазы снежных звезд,
И создают к земле от неба вечный мост.
И по нему от звезд приходит к нам любовь,
Ты сердце для любви скорее приготовь.