Увидеть, как падают звёзды...

Шульга Михаил Григорьевич
В ПУЧИНУ ПРОСТРАНСТВ И ВРЕМЁН...


Увидеть, как падают звёзды -
В пучину пространств и времён,
Счастливым быть в мире не поздно,
Когда ты, как в детстве, влюблён!

---------

Любить всегда, любить везде -
Всю жизнь учись любить!!!

         22апр. 2014г.