Путь души свободен

Марина Радужная Никитенко
Не ищи ты чувства в прошлом,
Нынче тоже день хороший.
Поднимись над головой
И реальностью старой.

Помечтай о лучшем дне,
Глядь,а он пришёл к тебе.
Мысли тяжкие гони,
Да в сундук их положи,

Да отправь их в подземелье,
Своё сердце береги.
Если есть желанье жить,
Да ещё счастливой быть,

Прогони печаль свою,
Начни жить в своём Раю.
Не отнять,не запретить
Перестать нам жизнь любить.

Будни серые отринь,
Чёрное все отодвинь.
Волшебства тут пробил час,
Исполняется,сейчас!

Лишь у радужных людей,
Приходи к нам поскорей.
Фиолетовым плащем,
Любви пламенем сожжём

Все,что нам мешает жить
И душе счастливой быть.
Хочешь быть счастливой-будь!
Впредь свободен души путь.


Ирине Карачуриной на"Я не могу писать стихи..."