Уходим неожиданно...

Елена Стенсби
Мы  вечное , меняем на земное !

Лечим  плоть , позабыв  о  душе !

Мы  живём , буд - то  жизнь  бесконечная !

А  уходим , нежданно  вообще . . . .

(д.православный)