О. Б

Тимур Гарипов
Вот тебе сердце,
Береги, если любишь,
Бросай, если нет.
Но помни, что оно было домом
От большинства твоих бед.
Согревало, дарило тепло.
Неужели тебе не хватило?
Может быть ты позабыла,
Что значило для тебя оно?
Иль может оно остыло
И для тебя умерло?
Ну так отдай, не надо.
Хватит его терзать.
Иль разорви на части, иль утаи опять.
Всё что мне было надо,
Ты совершить не смогла.
Я словно демон ада,
Кричащий свои слова.