С благодарностью! резюме

Наталья Негрескул-Шестакова
 
     Stihi.ru


Вашему сайту в интернете,всему коллективу,коллегам,читателям,издательству СПР-Союза Писателей России,"Поэт года"-хочу сказать огромное спасибо за ваш сайт и вашу заботу об авторах,и о вашей признательности высокой комиссии за моё творчество в награждении меня медалями В.Маяковского и А.П.Чехова и грамотами!В канун Нового 2020 года вышла в России моя первая книга "С любовью" и я делюсь с Вами,мои коллеги-этим приятным событием.Всем желаю творческих успехов,любви и здоровья!С Рождеством Христовым и Новым 2020 годом!С новым счастьем!Спасибо моим родителям,дочери и любимым ученикам,любимым друзьям,родным!
С благодарностью стихи.ру! https://natalia1310.livejournal.com/236190.html