Первая любовь

Туяна Таранова
Глядя на тебя всегда не понимаю,
Кем же мы с тобой приходимся друг другу,
Ты для меня был соседский парень,
Я была твоей первой любовью

Помню тебя я ещё без погон,
Советским школьником- ботаном,
Тебе б труды научные писать,
А судьба распорядилась- воевать

Кофе мой опять с утра остыл,
Свежую почту ты не проверил,
Как же привычки свои изменить,
Девять лет вместе,а может не девять

Пролетели незаметно наши дни,
И случайно встретились недавно:
"Привет,как дела?" Мы были не одни,
Тихо спросил: "ты меня вспоминала?"

Первой любовью отразившись в очки,
Кокетливо я отвечала:
"Красивого мальчика помню ещё,
И молодость не забывала,
Не буду вам врать,мой друг дорогой,
А вас никогда я не знала..."