Грустный клоун

Наталья Осенева
Грустный клоун.
Все смеются
над ошибками.
Нелепо.
Жизни розовое
блюдце
со стола
смела я
слепо.
Мне осколки
ранят ноги
и вонзятся
неуклонно.
Средь народа
одинокий
вновь рыдает
грустный клоун.