Листок желаний

Бронислава Фурманова
И опять наступил Новый Год,
Бьют куранты. С последним ударом
Старый Год завершил свой исход,
Фейерверк озарил небосвод,
Ну а я, по традиции старой,

В этот важный момент поспешу
Написать на листочке желанья,
В них душевные силы вложу.
Никаких я богатств не прошу,
Не прошу славы я и признанья.

Я хочу, чтоб прошли стороной
Ложь и подлость, предательства мука,
Чтобы мне не остаться одной,
Муж и дети чтоб были со мной
И плечо настоящего друга.

Пусть придёт к нам особенный год,
Исполненья желаний ждать буду,
Избавленья от бед и невзгод,
Счастья, радости круговорот...
Я, как в детстве, надеюсь на чудо!

01.01.2020