Анти

Чёрный Принц 0
АНТИ
------------------------------------
Без всяких астралов мыслью рванул,
На месте в себя превратился,
Уселся на пень ,сигару курнул,
«Куда это я забурился?!»
Смотрю –вылезает лохматый дедок,
Как чертик из табакерки,
Ворчит ,-«я по местности этой –док,
Ты чо прилетел на «тарелке»?
А может личный портал заимел?
Струною? Откуда? Зачем?
Ты чо раскурился иль страшно смел?
Добрался скажи-ка чем?!»
А сам ухмыляется, волчий оскал,
Того и гляди сожрет,
Но я перед ним объясняться не стал
И сразу отправил в полет,
Хук справа!»Спецназ» -говорю-«ГРУ,
Россия,Земля Основная,
Желаньем большим пылаю ,горю,
Мечтаю добраться до Рая,
Так что, вонючий ,старый козел,
Быстрей отвечай , что знаешь,
Но только пургу чтоб с дури не мел,
Иначе дыбу познаешь,
Куда я попал?(Хук слева ему),
«Не Рай это , точно не Рай,
Ты как попал-то , зачем ,почему,
Ведь ты прилетел на «Край»
Названье такое , не рай и не ад,
Нигде, а точнее между,
Здесь даже»вперед» заменен на «назад»,
А страх переделан в надежду!»

«Вот это да! Вот это попал!
Так здесь же Антинаталья!
Шанс есть и похоже не очень мал
И ,чую, крепчаю ,как сталь я
И деду по морде, где ,мол, живет,
Коль «анти»,-полюбит значит,
Отправил лешего снова в полет,
Смотрю , а дедулька плачет,-
«Коль не узнаю, как прилетел,
То слопают к черту собратья»,
А сам из багрового стал , как мел,
«Да ,мыслью»-хотел сказать я,
Но ,слава богу, уже стартанул,
К любимой «анти» рванулся,
А леший, плюнув, в болото нырнул,
В комочек на дне свернулся,-
«Щоб не сожрали»-в тине шептал,-
«Как он добрался? На чем прилетал?»
22.11.08.