Серебряная вечность

Надежда Константиновская
Посвящается Леониду Коновалову.

Вот решила написать тебе Prizrak послание. Надеюсь Лёня, ты поймёшь.

  1. Серебряная вечность
     Дотронься до неё рукой.
     Такая бесконечность
     Прошу тебя: "Постой!"

  2. За гранью мирозданья
     В потоке бытия.
     Других миров познанье
     Теперь судьба моя.

  3. Откроет двери вечность
     Несись душа моя.
     В седую бесконечность
     Дыханье затая.

  4. И лишь любовь земная
     Вернёт меня к тебе.
     Я больше не страдаю
     Нет слёз в моей судьбе.

  5. Весна откроет двери
     Зажжёт звезду любви.
     Лишь только надо верить
     Меня ты позови.

  6. Разрушь седую вечность
     Разбей оковы тьмы.
     И пусть та бесконечность
     Уходит из судьбы.
 
  7. Весна подарит встречу
     И веру нам вернёт.
     И в этот тёплый вечер
     Нам звёздочку зажжёт.

  8. И Божьим проведеньем
     Даровано судьбой.
     То новое рожденье
     Что свяжет нас с тобой.

  9. Никто из нас не верил
     На старый новый год.
     В распахнутые двери
     В судьбы той поворот.

 10. И в новое рожденье
     Ростков земной любви.
     То Господа творенье
     Ты в сердце сохрани.

 11. Поверь в ростки земные
     Поверь в слова любви.
     Мы для тебя Родные
     И нас ты сохрани.

 12. И пусть огонь Надежды
     Зажжётся Богом вновь.
     Подаренная свыше
     Ростков земных любовь.