Война

Васильев Серж
Война – кровавая драма.
Война – фатальное сито.
И кто-то ведь будет ранен,
А кто-то будет убитым.
Земля почуется ближе
И каждый станет чуть старше.
Кому-то наградой выжить,
Кому-то медаль из фальши.
И чёт превратится в нечет.
Война научит молиться.
И тело и души калеча,
Ещё будет долго сниться


        Декабрь 2019 год.