Я как равный со смертью уйду...

Вячеслав Сульпиев
Я как равный со смертью уйду,
В Бога сущего, истину веря
Растворив ложных домыслов тьму
Откровением сущность измеря,
Сонм грехов на алтарь возложа
Я покаюсь себя обнажая
Болью сердца грехи вороша
Всех прощу, лишь себя не прощая