Под себя с детями гадить?

Пётр Синица 3
Под себя с детями гадить
И судьбу страны вершить?
И с людьми не ладить,
И народ свой не любить?

И откуда же подняли,
Слой элитный и гнилой?
Что оказались все в провале,
Лишь в достоинстве застой?

Вас же матери качали,
Пели песни колыбельные?
А Вы в разруху превращали,
В отстои самодельные?

Может Вы враги
И не русские народы?
И так нарезали круги
И на скальные породы?

И как Вы власть купили,
Заморили весь народ?
И ресурсы попили,
А вот русского в расход?

Под себя так навалили,
Что стало в явности вонять?
И Россию разорили,
И с колен уже не встать?