Мастер

Диана Галли
На мосту Кузнецком фантики, мишура.
Пробегает ветер, елка Картье стоит.
На мосту Кузнецком людно. Январь. Ура.
Под ногами слякоть. На сердце. Таи. Таи

Свой соленый праздник, горечь лимонных строк:
- С Новым Годом, Мастер милый. Не умирай.
И какая разница, чем завершишь урок,
Только будь подольше. Дальше веди. Играй.

У твоих историй пряный восточный вкус,
У твоей улыбки готические штрихи.
И французский шарм притаился в твоем:
- Боюсь,
Ты меня придумала, как и свои стихи.

Никуда не деться от новой моей тоски.
Милосердно слякоть кушает все следы.
Мишура и фантики - наши с тобой грехи.
С Новым Годом, Мастер. С новым "давай на ты?"