Улыбаясь

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  УЛЫБАЯСЬ.

О, Аллах наш Бог единый
Творец Создатель все миров
Благодетель неповторимый
Могущество всему и всего.

Что, есть на всём белом свете
Пространство, воздух, земля, вода
Жизнь, счастье, радость, горечь смерти
Дано пройти, всем, всё испытать.

Красоту, чудес, мгновений
Любовь, ненависть и зло
Чувство страха, удивленье
Сердцебиение и боль.

Всей души ушедшей в пятки
И жалость к самому себе
Перебрать  все недостатки
За какое-то мгновенье.

Стать человеком настоящим
С верой чистою в душе
В Бога единого Аллаха
Поверить и носить в сердце.

Приняв с радостью, любовью
Ликовать, и им гордясь,
Забыв за ненависть и злобу
С удовольствием о нём писать.

В каждую стараясь, строчку
Имя Великое его
Святое Мудрое и с Мощью
Вставить о, Аллах  единый Бог.

А, потом словно  ребёнок
Новой игрушке радуясь
Утром читать друзьям с просонка
Наивно в телефоне улыбаясь.