Возле Бакуриани

Гурам Кикабидзе
Перед горою
Воздух прозрачен
Вниз по склону огромным красным пятном весною
Спускается полотно макового поля
Море красных маков
Окружили заброшенную обсерваторию
В окресностях патара цеми