не нашла ты открытую дверь

Борис Фадеев
Без тебя буря стёкла выбила
и сорвала
с навесов дверь,
ожидания чашу
выпил я,
пригубил рюмку из потерь.

А в глазах твоих синь разлитая,
только где ты,
скажи теперь...
ты стучала
в стекло разбитое,
не найдя открытую дверь...