Мой крохотный мирок

Андрей Климцов
Этот мир внутри меня, совсем стал плоским
В нем поселилась только ты;
Наводишь там порядки и сердце движется быстрей.
Одна лишь мысль
Одна мечта
Чтоб ты была лишь
Рядом
Но все конечно ерунда
И спишь ты дома у себя,
И на меня тебе плевать...
А мне не спится по ночам
Одна мечта
Одна лишь мысль
Чтоб ты была лишь
Рядом
Я думаю лишь о тебе,
Ты предлагаешь дружбу...
Ее принять я не смогу
Наверное, я очень глупый