Я болен неизлечимо. Посвящение С. Т. 4235

Дмитрий Ахременко
Я болен неизлечимо
Любовью к тебе одной.
Светлана, твоё лишь имя
Со мной в тишине ночной.

Я болен тобой единой,
Других же болезней нет,
Но только стреляют в спину
Слова, словно пистолет.

Я болен тобой одною,
Я в том пред тобой виноват,
Что сердце звучит струною
И нет мне пути назад.

Я болен, мой Ангел милый,
То сердце моё болит
И бьётся всё с той же силой,
Порвав цепь былых обид.

Я болен, душе так тесно,
Когда её не поймут,
Но верю, она воскреснет
За несколько Счастья минут.

Я болен, а это значит,
Что мне исцеленья нет,
Надежда лишь на Удачу
И сердца волшебный свет.

Я болен неизлечимо
В том жизни моей стезя,
Пусть люди проходят мимо,
Тебя разлюбить нельзя.