дети всех возрастов

Ксения Андреева 5
Как ни странно:
Я пишу книгу,
Новую, дерзкую,
Вылепила из пластилина.
Для создания я брала
Ничего. Все, что важно,
Оказалось пустотой.
Стиль совсем не детский,
Даже слишком живой,
Дышим воздухом вместе,
Устремляясь вперёд.

Доктор Генри Моулз -
В ней главный герой,
Кажется всем слабым,
Хотя шутник ещё тот.
В прошлом слов писака,
А сейчас - искатель душ,
Подопечные радуются:
Красивый,умный,
Живой.
У него есть мечта, а ещё
Квартира, машина, жена и...
Два ребёнка, имена не спешу я писать.

Есть Октавия - молчалива,
Странная, но мысли в голове
Ходят большие, только б были силы
Открыть рот и сказать хоть что-то.
Этого ждём я, Генри Моулз,
наш книжный ребёнок.
Кажется, это будет шедевром.
Хотя, вряд ли, это вовсе
Не первый шедевр, что зову я шедевром.