Ладони. Посвящение С. Т. 4236

Дмитрий Ахременко
Когда мне печали затронут
Души золотую струну,
Целую я снова ладони,
Любя тебя только одну.

Я нежность дарю без остатка,
Мне больше она не нужна
И поцелуем сладким
За Счастье плачу я сполна.

Я Счастлив с тобою без меры
И ты лишь тому виной,
Что смог я в Любовь поверить
И  выжить тобой одной.

Целую твои ладони
И снова хочу сказать,
Что в чистом Любви флаконе
Печаль растворилась опять.

Все беды волною смыло,
Забыто людское зло
Светлана, мой Ангел милый
Спаси, если тяжело.

Ты будишь со мною рядом
Среди суматошных дней,
А большего мне не надо,
Лишь только Любить сильней.

Ты будешь звездой ночною,
А, я пред тобой в долгу,
Любви никогда не скрою,
Ладони ласкать смогу.