***

Андрей Климцов
Зима к концу подходит.
А я никак тебе все не признаюсь,
Что тебя я люблю безумно,
Что без тебя жизнь моя скука!
Я что-то хочу все сказать,
Но я трус и подлец.
Ты все знаешь,
И это ужасно!
Но я никогда не признаюсь...