Рождественский снег

Анжелика Вавилова
Рождественский снег
Нежно землю укрыл.
Он матушку так
От морозов хранил.

Привнес чистоту,
Воздух стылый так свеж.
Создал красоту
Белоснежьем одежд.

Бог явится людям,
На Землю сойдёт.
Рождественской ночью
Всё произойдёт.

Готовимся мы
К возрождению добра.
Пусть теплится в каждом
Мечта волшебства.

Пускай снизойдет
Божия благодать.
Пусть войны утихнут,
Мир устал так страдать.

Не будет голодных,
Не станет рабов.
Пусть миру поможет
С небес Господь Бог.

С праздником Богоявления!