Сердце моё. Посвящение С. Т. 4237

Дмитрий Ахременко
Сердце моё, ты не бейся так часто,
Я не могу за тобою успеть,
Только опять над тобою не властен
Разум, что бьёт, словно сильная плеть.

Сердце моё, позабыв про напасти,
Ты всё стремишься пылать и гореть,
В вечном сраженье с судьбою зубастой
Будешь стучать и будить меня впредь.

Сердце моё, ну чего же ты хочешь,
Я не могу удержать этот пыл,
Так же стучишь ты все дни и все ночи.

Сердце моё – ты одно из светил
Или оракул, что Счастье пророчит,
Ведь я Светлану навек полюбил.