Dcmbr

Руслан Караев
А сколько раз хотел писать
Как-будто я пишу роман,
Не то что строк и слов не мог связать,
И напечатав удалю, круговорот тропы,
Тебя ищу в глазах людей, но чаще толпы сволочей,

Метель и вьюга на душе
Декабрь я будто во сне,
Закрыв глаза ищу прибой
Не натыкаясь на покой,

Как-будто что-то в глубине
Паразитом съедает,
Искал спокойствие в тиши
Что лишь ожесточает,

И каждый раз круговорот
Им волю дай - открыть свой рот,
Внешность обман это изъян,
Будто наряд для обезьян,

Как-будто море в глубине
Тонул в самом себе,
Искал как снова быть собой
Не прекращая бой

Проиграв демонам сон
И проспорив покой,
Я узник в комнатных стенах
Всех пославший вон.